Épinards à la Crème Cheddar Jack
Les épinards à la crème Cheddar Jack sont un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 210 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du fromage à la crème de Philadelphie, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Épinards à la Crème Cheddar Jack, épinards à la crème au cheddar, et Muffins aux épinards, oignons verts, cheddar et pepper Jack.
Instructions
Faire cuire les oignons et l'ail dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen 3 min., en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; cuire et remuer 4 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter le fromage à la crème et la moitié de la PRISE FRAÎCHE au mélange d'épinards; bien mélanger. Verser dans une assiette à tarte de 9 po pulvérisée d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la PRISE FRAÎCHE.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'épinards soit chauffé et que la garniture soit dorée.