Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps

Épaule de Veau Braisée aux Légumes de Printemps
L'épaule de veau braisée aux légumes de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 1 et coûte 19,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 298g de protéines, 105g de matières grasses, et un total de 2525 calories. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des échalotes, de l'aneth, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, et Épaule D'Agneau Braisée Aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les feuilles de céleri, la marjolaine et le romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Déposer l'épaule de veau sur un plan de travail, côté désossé vers le haut, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
4
Étalez le mélange de fromage de chèvre sur la viande, puis roulez-le et attachez-le à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6
Ajouter le rôti de veau et cuire à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
7
Transférer le veau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Ajouter les échalotes, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes. Remettre le rôti de veau dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter le bouillon de bœuf, le laurier et l'ail et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
11
Couvrir la cocotte et braiser le veau au four jusqu'à tendreté pendant 2 1/2 à 3 heures, en le retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Transférer le veau sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de cuisson dans une casserole et retirer la graisse à la cuillère. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 15 minutes. Incorporer le persil, l'estragon et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AnethAneth
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
13
Retirez les ficelles du rôti et coupez-les en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
14
Servir avec le jus et les Légumes de printemps avec des oignons Marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions1
Score de santé87
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