Épaule de Porc grillée sur un gril à gaz

Épaule de Porc grillée sur un gril à gaz
L'épaule de porc grillée sur un gril à gaz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 597 calories, 51g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1021 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Si vous avez sous la main de la poudre de chili chipotle, de la poudre d'ail, du sucre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Effiloché sur un gril à Gaz – Pas Si Dur, Épaule de Porc Grillée (Crosse de Boston), et Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril à gaz.

Instructions

1
Préparez le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger tous les ingrédients pour le frotter ensemble, en cassant les touffes. Goûtez le frottement au fur et à mesure que vous le faites et voyez si vous aimez le goût, ajustez-le en conséquence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Frottez le rôti avec le frottement. Déballez le rôti de porc et placez-le sur son papier de boucher ou dans une rôtissoire, quelque chose qui peut attraper le frottement. Avec vos mains (propres), travaillez le mélange de frottement sur l'épaule de porc, y compris à l'intérieur de toutes les crevasses que vous pourriez trouver dans un rôti désossé où se trouvait l'os. Soyez généreux avec la quantité de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Rôti De PorcRôti De Porc
OSOS
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Remballez-le dans le papier de boucher ou enveloppez-le dans du plastique et placez-le dans une casserole (pour attraper tout liquide qui pourrait s'égoutter), et réfrigérez-le pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faire tremper les copeaux de bois. Prenez 3 ou 4 grosses poignées de copeaux de bois (hickory, chêne, pomme ou autre bois fruitier) et placez-les dans un bol et couvrez-les d'eau pour les faire tremper toute la nuit (peut aussi le faire pendant une heure avant utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Je pense qu'il est utile d'avoir un mélange de tailles, des petites copeaux aux plus gros morceaux (1 pouce x 2 pouces). Les copeaux plus petits fumeront plus rapidement, mais brûleront plus rapidement aussi. Les plus gros morceaux prendront plus de temps à attraper, mais durent bien au-delà lorsque les plus petits morceaux se sont brûlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
1
Amener le rôti réfrigéré à température ambiante. 1 à 2 heures avant de commencer le barbecue, sortez le porc du réfrigérateur pour le ramener à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Maintenant, si vous oubliez de faire cela, ce que j'ai fait, vous pouvez toujours aller de l'avant et faire un barbecue. Vous le finirez probablement au four de toute façon. Il faudra juste un peu plus de temps pour cuisiner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Préparez votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez l'une des grilles du gril. Ce sera votre côté "chaud", où iront les copeaux de bois. L'autre côté du gril sera le côté "frais", et où la viande sera, à l'abri de la chaleur directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Selon la structure de votre gril, vous voudrez peut-être retirer la "barre de saveur", la mince pièce métallique avec beaucoup de trous qui se trouve au-dessus du brûleur. Les copeaux de bois fumeront plus facilement s'ils se trouvent dans un récipient (en métal ou en feuille ignifuge) directement sur le brûleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez un plateau d'eau sur le gril: S'il y a de la place sur votre gril, placez un petit plateau d'eau en aluminium sur le gril pour aider à modérer la chaleur et empêcher le rôti de devenir trop sec. Un bon endroit pour le placer est sur une grille supérieure si vous en avez une.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Faites fumer le gril. Créez un bateau en papier d'aluminium à double couche avec une poignée ou deux de copeaux de bois humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placez le bateau directement sur le brûleur du côté "chaud" du gril si vous le pouvez (sinon placez-le sur la barre de saveur). Allumez le gril à feu moyen, couvrez le gril et laissez-le chauffer jusqu'à ce que les copeaux de bois commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Soit vous verrez de la fumée sortir du gril, soit si vous soulevez le couvercle, vous verrez de la fumée sortir du bateau à copeaux de bois. Vous devriez voir et sentir la fumée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Vous réapprovisionnerez les copeaux de bois périodiquement pendant les prochaines heures, alors mettez plus de copeaux secs dans l'eau pour les tremper si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
11
Cuire le rôti du côté frais du gril, côté gras vers le haut: Une fois que le gril est en train de fumer, placez le rôti sur les grilles du gril du côté frais du gril, à l'abri de la chaleur directe. Si votre gril a un point chaud, placez le rôti loin de celui-ci. S'il y a un côté gras à la viande, placez ce côté vers le haut; la graisse rendra avec le temps et badigeonnera le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Couvrez le gril, baissez la flamme et laissez la cuisson commencer. La température que vous souhaitez maintenir idéalement est de 225 ° F. Essayez de la maintenir proche de cette température, dans une plage de 210 ° F à 240 ° F. Si la température est trop élevée, le rôti peut sécher. S'il est trop bas, il faudra une éternité pour cuisiner.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Maintenir la fumée et la température de 225 °F. C'est la partie délicate. Vous voudrez maintenir la fumée dans le gril pendant au moins 4 heures (6 heures pour un rôti plus gros). Vous voudrez également maintenir une température de cuisson d'environ 225°. Donc, vous devez vérifier le gril!
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Vérifiez si la température est maintenue entre 210 ° F et 240 ° F et assurez-vous que les copeaux produisent toujours de la fumée, toutes les demi-heures. Environ une fois par heure, vous devrez probablement reconstituer le bateau à copeaux avec plus de copeaux de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
15
Résistez à la tentation d'ouvrir le gril plus d'une fois par heure. Chaque fois que vous ouvrez le gril, la température intérieure baisse et vous augmentez votre temps de cuisson global.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
16
J'ai trouvé la meilleure façon de vérifier la température, car je n'ai pas de jauge dans le gril lui-même, est de mettre un thermomètre à viande à lecture instantanée dans une ouverture dans la hotte du côté viande (côté frais) du gril, et continuez à le vérifier. Assurez-vous que la pointe du capteur de la sonde ne touche pas la viande elle-même.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Vous voulez éviter d'ouvrir le capot trop souvent, car chaque fois que vous faites cela, vous perdez de la chaleur. Bien sûr, si votre gril à gaz devient trop chaud, l'ouverture de la hotte peut le refroidir rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Attendez-vous à un temps de cuisson minimum, si vous avez fait preuve de diligence pour maintenir une température de 225 ° F, de 90 minutes par livre. Donc, si vous cuisinez un rôti de 4 livres, le temps de cuisson total sera d'au moins 6 heures (et facilement plus). Un rôti de 8 livres prendra au moins 12 heures de cuisson.
19
Si vous souhaitez cuire 8 livres d'épaule de porc plus rapidement, je vous recommande de commencer par deux rôtis de 4 livres, espacés de quelques pouces sur le gril, qui cuisineront en un peu plus de temps qu'un rôti de 8 livres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
20
Repositionnez le rôti: Après 2 ou 3 heures, lors d'une de vos ouvertures horaires du gril pour rafraîchir les copeaux de bois, repositionnez le rôti de sorte que le côté le plus proche de la chaleur soit maintenant le plus éloigné de la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
21
Testez la température interne de la viande. Après environ 5 heures, commencez à prendre la température interne du porc: Vous pouvez le manger à 165 ° F, mais si vous faites du porc effiloché, la viande doit être idéalement à 195 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
ViandeViande
PorcPorc
22
Retirer du feu, laisser reposer: Lorsque la viande atteint 195 ° F, retirez-la du feu, tentez-la avec du papier d'aluminium sur une planche à découper (pour attraper les jus) et laissez-la reposer au moins 30 minutes, et de préférence 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
23
Si après 6 heures de cuisson, si la viande n'a pas atteint la température interne de 195 ° (généralement après 6 heures, la température interne sur mes rôtis est d'environ 155 ° F), ma recommandation est de la retirer du gril et de la terminer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
24
Pour finir au four, enveloppez le rôti dans du papier d'aluminium pour éviter qu'il ne se dessèche au four et placez-le dans une rôtissoire, dans un four à 300 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
25
Cuire jusqu'à ce que la température interne du rôti atteigne 195 ° F. Si la température interne de la viande de départ est d'environ 150 ° F, cela peut prendre entre une heure et deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
26
Lorsqu'il atteint la température, retirez le rôti du four et laissez reposer au moins 30 minutes, jusqu'à une heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Tirez le porc. Tirez le porc avec 2 fourchettes. Ce n'est que maintenant que vous ajoutez de la sauce barbecue (et des jus accumulés) à la viande. Goûtez-le d'abord! Il pourrait ne pas avoir besoin de sauce du tout, et si c'est le cas, ajoutez-en seulement un peu à la fois. L'un des plus grands péchés du barbecue est de trop saler une viande parfaitement bonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
PorcPorc
28
Servir sur un pain avec ou sans sauce, et avec ou sans salade de chou. Aussi idéal avec des ananas grillés ou crus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Ingrédients

2kilogrammerôti d'épaule de porc, de préférence Boston butt, désossé ou désossé (vous pouvez facilement faire deux rôtis de 4 livres en environ le même temps si votre gril est assez grand pour les accueillir tous les deux)rôti d'épaule de porc, de préférence Boston butt, désossé ou désossé (vous pouvez facilement faire deux rôtis de 4 livres en environ le même temps si votre gril est assez grand pour les accueillir tous les deux)1Oignon jaune moyen, hachécopeaux de bois, hickory, chêne, pomme ou autre bois fruitiercopeaux de bois, hickory, chêne, pomme ou autre bois fruitier2(hiver)cassonade emballéecassonade emballée2(hiver)sucre blancsucre blanc2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2(peut être ou écrémé)poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle2(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre noir finement moulupoivre noir finement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,CayenneCayenne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,romarin sec (ou frais, finement haché)romarin sec (ou frais, finement haché)1(peut être ou écrémé)sauge sèchesauge sèche0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Épaule de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Agua de Piedra Gran Seleccion avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé49
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