Épaule de porc effilochée avec sauce trempette style Lexington
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, l'épaule de porc effilochée avec sauce trempette style Lexington pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,5$ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 342 calories , 41 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes . Si vous avez du poivre, de l’épaule de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont le porc effiloché de Caroline avec sauce rouge Lexington , l'épaule de porc effilochée mexicaine à la mijoteuse et l'épaule de porc braisée à la manière du Caucase .
Instructions
1
Préchauffez le fumoir en utilisant un mélange de caryer et de quelques copeaux de bois de chêne. Le feu doit brûler jusqu'aux braises, et non aux cendres, lors de la cuisson de l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2
Assaisonnez l'épaule de porc avec un peu de sel et placez la viande sur le grill. Couvrez le fumoir et laissez le porc fumer pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélangez le reste des ingrédients dans une casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à ébullition en remuant fréquemment la sauce. Si vous aimez vos sauces un peu plus épicées, ajoutez plus de poivre noir. Après environ 20 minutes, retirez la casserole du feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Une fois la cuisson du porc terminée, retirez-le du fumoir et laissez reposer 5 à 10 minutes. Ensuite, tirez, hachez ou tranchez le porc à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Servir la viande avec un peu de trempette Lexington versée sur le dessus.
L'épaule de porc se marie très bien avec le pinot noir, le malbec et le sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.