Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule

Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la Semoule
La recette d'Épaule de Porc Braisée au Lait avec Gnocchis à la semoule pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 324 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher grossier, de la cannelle moulue, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Épaule De Porc Braisée Au Lait, Épaule De Porc Braisée Au Lait, et Ragoût d'Épaule de Porc Braisé au Lait et Fettuccine Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 1 cuillère à soupesal de carotte et cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le mélange de sel sur le porc, en le jetantcouvrir uniformément. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
4
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre danscuisine moyenne épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
5
Incorporer la farine au fouet. Réduire le feu à mi-baset cuire 2 minutes, en fouettant souvent (ne laissez pas le roux brunir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
7
À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger l'oignon, la carotte et le céleri au robot jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.Cuire la pancetta dans une grande casserole allant au four à feu moyen élevé jusqu'à ce qu'elle commence à bruniret la graisse est rendue, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les légumes à la casserole et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter le porc et l'salé jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Ajoutez du vin et portez à ébullition en remuant les morceaux brunis.
11
Ajouter le lait et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
12
Ajouter la purée de tomates, puis incorporer le roux au fouet. Laisser mijoter 5 minutes, en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Couvrez le pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Mettre au four et braiser le porcjusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 heures. Découvrir; laisser refroidir brièvement le porc. Refroidir le porc, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Réchauffer le porc à feu doux, en agitantsouvent. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
16
Placez 1 carré de gnocchis au centre de chaque plaque. Garnir de porc et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
17
* Un bacon italien cuit au sel; disponible dans les épiceries réfrigérées de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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