Épaule d'Agneau Braisée au Thym, Carottes et Fenouil

Épaule d'Agneau Braisée au Thym, Carottes et Fenouil
L'épaule d'agneau braisée au thym, aux Carottes et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 561 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, des bulbes de fenouil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Épaule D'Agneau Braisée Aux Pommes De Terre Et Fenouil, Épaule De Porc Braisée Au Cidre, Fenouil Et Pomme, et Épaule de Porc Braisée avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Couper le gras de l'agneau et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque côtelette dans le sens de la longueur le long des os en 3 morceaux séparés, en laissant les os attachés à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole allant au four à feu vif. Travailler par lots, ajouter l'agneau dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférer l'agneau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons, 2 carottes hachées, la tête d'ail coupée en deux et 6 brins de thym dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient bruns, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les tomates et remuer 2 minutes. Remettez l'agneau et les jus accumulés dans la casserole. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Saupoudrer de sel et de poivre. Porter le mélange à frémir. Couvrir hermétiquement la casserole; transférer au four et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse d'eau de plus si les jus s'évaporent, environ 2 heures 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
À l'aide d'une pince, transférer l'agneau dans un bol moyen; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
9
Verser le mélange de légumes du pot dans une passoire posée sur un grand bol. Appuyez sur les solides pour extraire autant de pulpe végétale et de jus de casserole que possible. Remettre la pulpe et le jus filtrés dans la casserole. Retirer la graisse de la surface à la cuillère. Remettre l'agneau dans la casserole; porter le mélange à frémir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ExtraitExtrait
JusJus
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les carottes tranchées, 2 brins de thym, le fenouil et le laurier et faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, en remuant souvent, environ 35 minutes. Jeter le thym et le laurier. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
FenouilFenouil
12
Servir avec des légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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