Écrevisse Étouffée est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 269 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de persil, d'oignons verts, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter, en remuant constamment, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Incorporer les écrevisses et les 5 ingrédients suivants; cuire 5 minutes. Incorporer la farine; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Farine Tout Usage
4
Incorporer l'eau progressivement; cuire à feu doux 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Incorporer les oignons verts et le persil; cuire 3 minutes.
L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc mousseux fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.