Écorce de Meringue de Moka
L'écorce de meringue de Moka est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 253 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, de la poudre d'expresso instantanée, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Écorce de Meringue de Moka, Écorce de Meringue de Moka, et Écorce de Chocolat Framboise-Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé.
Mettre 1/4 tasse d'amandes blanchies et 1 cuillère à café de sucre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs; réserver. Hacher finement les amandes restantes.
Dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics très mous. Dans un petit bol, mélanger le 1/4 tasse de sucre restant et la poudre d'espresso. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez lentement le sucre et la poudre d'espresso, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant juste au stade de pic raide (ne pas trop battre). Incorporer délicatement la farine d'amande réservée.
À l'aide d'une grande spatule décalée, étalez la pâte à meringue sur la plaque à pâtisserie tapissée en une couche uniforme, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément les amandes finement hachées et les pépites de chocolat sur la surface de la meringue et cuire au four pendant 1 heure. Éteignez le four, laissez la meringue au four sécher davantage et laissez-la refroidir pendant 1 heure supplémentaire.
Remarque: Si la meringue devient moelleuse, remettez-la dans un four à 200 degrés F pendant environ 30 minutes, éteignez le four et laissez sécher à l'intérieur du four pendant qu'il refroidit.
Pour servir, cassez la meringue en morceaux. Les restes de meringues peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante dans un endroit sec et frais jusqu'à 3 jours.