Écorce de Chocolat Noir aux Amandes et Graines Grillées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 200 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du chocolat, des graines de citrouille rôties et des graines de tournesol, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Beauté au Chocolat Noir aux Graines de Chia, Pepitas et Baies de Goji, Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, hacher finement le chocolat. Dans un bol posé sur une casserole d'eau doucement frémissante, chauffer le chocolat haché, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu aux deux tiers environ; ne laissez pas le bol toucher l'eau.
Retirez le bol de la casserole et remuez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que la température enregistre 90 sur un thermomètre à bonbons. Si le chocolat n'a pas complètement fondu et est encore trop frais, placez-le sur la casserole pendant 1 ou 2 minutes de plus, en remuant constamment; ne surchauffez pas.
Incorporer les amandes et les graines dans le chocolat et étaler sur la plaque à pâtisserie préparée en une couche de 1/2 pouce d'épaisseur, en s'assurant que les noix et les graines sont complètement recouvertes de chocolat. Réfrigérer l'écorce pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle durcisse. Retournez l'écorce sur une surface de travail.
Retirez le papier sulfurisé, cassez-le en 25 morceaux et conservez ou servez.