Écorce de Chocolat Noir aux Amandes et Graines Grillées

Écorce de Chocolat Noir aux Amandes et Graines Grillées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 200 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du chocolat, des graines de citrouille rôties et des graines de tournesol, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Beauté au Chocolat Noir aux Graines de Chia, Pepitas et Baies de Goji, Café Amande Torréfiée + Écorce de Chocolat Noir à la Noix De Coco Grillée, et Pots de Crème à la Vanille au Chocolat Noir et Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, hacher finement le chocolat. Dans un bol posé sur une casserole d'eau doucement frémissante, chauffer le chocolat haché, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu aux deux tiers environ; ne laissez pas le bol toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
2
Retirez le bol de la casserole et remuez le chocolat jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et que la température enregistre 90 sur un thermomètre à bonbons. Si le chocolat n'a pas complètement fondu et est encore trop frais, placez-le sur la casserole pendant 1 ou 2 minutes de plus, en remuant constamment; ne surchauffez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Incorporer les amandes et les graines dans le chocolat et étaler sur la plaque à pâtisserie préparée en une couche de 1/2 pouce d'épaisseur, en s'assurant que les noix et les graines sont complètement recouvertes de chocolat. Réfrigérer l'écorce pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle durcisse. Retournez l'écorce sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
écorceécorce
GraineGraine
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirez le papier sulfurisé, cassez-le en 25 morceaux et conservez ou servez.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé4
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