Écorce Chocolat-Menthe Poivrée
Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. Un mélange de sqs. chocolat de cuisson mi-sucré, carrés. la cuisson du chocolat, du colorant alimentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat, Mélange Chex au Chocolat à l'Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 8 "x 8" de papier d'aluminium.
Étaler les amandes dans une casserole; réserver.
Placer le chocolat mi-sucré dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température une minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes 10 à 15 secondes de plus, si nécessaire.
Verser le chocolat demi-sucré sur les amandes. Laisser durcir.
Répétez les instructions de fusion au micro-ondes pour le chocolat blanc.
Incorporer l'extrait de menthe poivrée dans le chocolat blanc.
Versez la moitié du mélange de chocolat blanc dans un autre bol et teintez en rose à l'aide d'un colorant alimentaire rouge. Verser lentement le chocolat blanc et le chocolat rose sur le chocolat semi-sucré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Saupoudrer de bonbons écrasés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ une heure.
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les bonbons de la casserole; cassez-les en morceaux. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.