Écorce Chocolat-Menthe Poivrée

Écorce Chocolat-Menthe Poivrée
Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. Un mélange de sqs. chocolat de cuisson mi-sucré, carrés. la cuisson du chocolat, du colorant alimentaire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat, Mélange Chex au Chocolat à l'Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson de 8 "x 8" de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Étaler les amandes dans une casserole; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le chocolat mi-sucré dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température une minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes 10 à 15 secondes de plus, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Verser le chocolat demi-sucré sur les amandes. Laisser durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
AmandesAmandes
5
Répétez les instructions de fusion au micro-ondes pour le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Incorporer l'extrait de menthe poivrée dans le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Chocolat BlancChocolat Blanc
7
Versez la moitié du mélange de chocolat blanc dans un autre bol et teintez en rose à l'aide d'un colorant alimentaire rouge. Verser lentement le chocolat blanc et le chocolat rose sur le chocolat semi-sucré; tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
8
Saupoudrer de bonbons écrasés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
9
Utilisez du papier d'aluminium pour soulever les bonbons de la casserole; cassez-les en morceaux. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé16
Magazine