Les éclairs fumés au sel de mer et aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 872 calories. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Biscuits aux Amandes Grillées, Pépites de Chocolat et Pointes de Cacao au Sel de Mer Fumé, Éclair de Sel de Mer - Caramel, et Glace Chardonnay au Sel de Mer Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Equipement spécial: Sacs à pâtisserie ou sacs refermables en plastique
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
2
Pour les éclairs: Préchauffez le four à 375 degrés F avec une grille sur l'étagère du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans une casserole non réactive à feu moyen, mélanger le lait, le sel, le sucre et le beurre et porter à ébullition. Une fois le beurre fondu, ajoutez rapidement la farine et remuez constamment avec une cuillère en bois pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle à Sauce
4
Transférer dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
5
Mélanger pour refroidir, jusqu'à ce que la pâte cesse de cuire à la vapeur, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Ajouter les œufs et les blancs, lentement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés et brillants. Pour vérifier la consistance de la pâte, passez votre doigt ou une cuillère à travers elle. Il devrait laisser une voie qui tombe lentement sur elle-même. S'il est trop raide, vous devrez peut-être ajouter un œuf supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Placez la pâte dans un sac à pâtisserie ou un sac en plastique refermable et percez un trou de la taille d'un hot-dog dans le coin. Sur un plateau en feuille recouvert de silicium, pipez des lignes longues et grasses de la taille d'un hot-dog d'environ 6 pouces de long, régulièrement espacées. Utilisez un doigt mouillé pour appuyer sur les pics et vaporisez légèrement avec de l'eau d'un vaporisateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Hot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Sac à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et soufflés, 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Abaissez ensuite la température du four à 325 degrés F et faites cuire 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Pour la crème fouettée : Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, fouetter la crème, le sucre de confiserie et l'extrait d'amande jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Extrait D'amande
Crème Fouettée
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
1
Chauffer la crème dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle frémisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser sur le chocolat dans un bol en métal et fouetter jusqu'à consistance lisse. S'il reste encore des morceaux de chocolat dans le glaçage, faites-le chauffer brièvement sur la cuisinière et remuez jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat
Chocolat
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
3
Pour assembler: Fendre la pâte cuite et, à l'aide d'un sac en plastique refermable ou d'une poche à pâtisserie avec un trou de 1/2 pouce coupé dans le coin, enfoncer la garniture aux amandes. Garnir avec le glaçage au chocolat, les amandes grillées écrasées et quelques pincées de sel de mer fumé.