Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge

Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge
Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,77 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 2 cuillères à café de romarin, de panais, de champignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Des recettes similaires sont Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'Automne Écrasés, et Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'Automne Écrasés.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes et les carottes; faire sauter pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
3
Ajouter les champignons et les panais; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PanaisPanais
4
Ajouter 1 tasse de sauce au vin rouge, le romarin et les 4 ingrédients suivants (du romarin au thym); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Arroser les légumes avec le reste de la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger le persil et l'ail dans un petit bol; saupoudrer sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
(Les totaux incluent la Sauce au Vin Rouge)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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