Ébullition de Homard

Ébullition de Homard
L'ébullition du homard est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 764 calories. Un mélange d'épis de maïs, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Napoléon de Homard et Fenouil à la Crème de Homard aux Herbes.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon haché et faire suer jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les pommes de terre et le kielbasa et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
PommePomme
4
Ajouter le maïs, les palourdes et la bière et porter à ébullition. Une fois la bière mijotée, ajouter les homards dans la casserole et couvrir hermétiquement avec un couvercle. Cuire jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes et que le homard soit rouge vif, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PalourdePalourde
BièreBière
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le homard de la casserole, fendre la griffe et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placer les pommes de terre, le kielbasa, le maïs et les palourdes dans un grand plat de service. Goûtez le liquide de cuisson et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
KielbasaKielbasa
PommePomme
PalourdePalourde
MaïsMaïs
7
Servir avec du pain de maïs, de la salade verte et des quartiers de citron et du beurre tiré pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine de Chantemerle Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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