Ébullition de Crevettes à la Bière
L'ébullition des crevettes à la bière est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, un mélange d'assaisonnement créole, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ébullition de Crevettes à la Bière, Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), et Ébullition de Crevettes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, porter la bière, l'eau, l'assaisonnement pour faire bouillir les crevettes, le sel, les grains de poivre et les moitiés de citron jus à ébullition à feu moyen. Laisser bouillir à couvert pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole et ajouter le jus de citron.
Ajouter les crevettes dans la casserole de bière bouillante, couvrir et éteindre le feu. Vérifiez les crevettes après 3 minutes pour une couleur rose partout. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les crevettes et transférez-les dans des bols de service.
Ajouter 1/2 tasse de liquide bouillant de bière au beurre et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis transférer dans de petits bols de service.
Servez les crevettes chaudes avec la sauce au beurre sur le côté, et n'oubliez pas les bols vides pour les coquilles de crevettes. Amusez-vous bien!
Suggestion de service: J'adore une bonne miche de pain français avec ça pour arroser la sauce délicieuse!
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.