Ébullition de Crevettes à la Bière

Ébullition de Crevettes à la Bière
L'ébullition des crevettes à la bière est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du beurre, un mélange d'assaisonnement créole, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ébullition de Crevettes à la Bière, Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), et Ébullition de Crevettes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, porter la bière, l'eau, l'assaisonnement pour faire bouillir les crevettes, le sel, les grains de poivre et les moitiés de citron jus à ébullition à feu moyen. Laisser bouillir à couvert pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole et ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
CitronCitron
EauEau
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les crevettes dans la casserole de bière bouillante, couvrir et éteindre le feu. Vérifiez les crevettes après 3 minutes pour une couleur rose partout. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les crevettes et transférez-les dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter 1/2 tasse de liquide bouillant de bière au beurre et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis transférer dans de petits bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servez les crevettes chaudes avec la sauce au beurre sur le côté, et n'oubliez pas les bols vides pour les coquilles de crevettes. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Suggestion de service: J'adore une bonne miche de pain français avec ça pour arroser la sauce délicieuse!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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