Zydeco Stomp Gumbo de Boudreaux (Révisé par KR)

Zydeco Stomp Gumbo de Boudreaux (Révisé par KR)
Le Zydeco Stomp Gumbo de Boudreaux (révisé par KR) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 430 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de poulet, d'assaisonnement créole de Tony, de rotel original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Les 5 Crevettes BBQ de Zydeco, Salade Zydeco, et Queues de Cochon Frites, Révisées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec du vin rosé, de l'Albarino et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé12
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