Le Zydeco Stomp Gumbo de Boudreaux (révisé par KR) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 430 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bouillon de poulet, d'assaisonnement créole de Tony, de rotel original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Les 5 Crevettes BBQ de Zydeco, Salade Zydeco, et Queues de Cochon Frites, Révisées pour des recettes similaires.
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec du vin rosé, de l'Albarino et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.