Zuppa Inglese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Zuppan Inglese. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 314 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, un gâteau aux anges, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zuppan inglese, Panini Inglese, et La Maison du Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le sucre et les jaunes dans un grand bol et battez au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Ajouter graduellement la farine en battant jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer le lait à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne et lourde à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire le mélange à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la croûte.
Verser 1/4 tasse de crème anglaise au fond d'un plat à soufflé de 2 pintes ou d'une compote. Disposer un tiers des tranches de gâteau en une seule couche sur la crème anglaise.
Combinez la grenadine, le Drambuie, le cognac et le rhum.
Badigeonner le mélange de grenadine sur les tranches de gâteau jusqu'à ce qu'il soit humide.
Étaler 1 1/4 tasse de crème anglaise sur les tranches de gâteau. Disposer un tiers des tranches de gâteau en une seule couche sur la crème anglaise.
Badigeonner le mélange de grenadine sur les tranches de gâteau jusqu'à ce qu'il soit humide.
Mélanger 1 1/4 tasse de crème anglaise et de chocolat, et étaler sur des tranches de gâteau. Disposer le reste des tranches de gâteau sur la crème anglaise.
Badigeonner du reste du mélange de grenadine.
Étaler le reste de la crème sur les tranches de gâteau.
Saupoudrer d'amandes. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.