Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie

Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie
Huîtres grillées à la Crème de Céleri et au Jambon de Virginie nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 276 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du céleri-rave, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie, Huîtres Grillées, et Huîtres Farcies Grillées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Décortiquez les huîtres et égouttez-les, en conservant la liqueur d'huîtres pour la sauce et les coquilles supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Dans une casserole non corrosive, ajouter la liqueur d'huître, 8 onces de crème épaisse, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le persil, le zeste de citron et le jus. Porter à ébullition et laisser réduire de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Crème épaisseCrème épaisse
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AlcoolAlcool
HuîtreHuître
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Passer à travers un tamis fin et remettre le mélange de crème dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Ajouter le céleri et le jambon finement coupés en dés et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
JambonJambon
6
Ajoutez le poivre noir et vérifiez le sel, car le jambon ajoutera beaucoup de sel au mélange. S'il est trop salé, (les jambons varient en sel) ajoutez un peu plus de crème. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CrèmeCrème
SelSel
JambonJambon
7
Égoutter le céleri-rave et, dans une autre casserole, ajouter le céleri-rave. Couvrir d'eau fraîche salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté et égoutter. Dans un robot culinaire, ajouter le céleri-rave, le beurre et le reste de la crème, puis réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Déposer 1/2 cuillère à café de purée de céleri-rave dans chacune des coquilles d'huîtres, garnir d'une huître et déposer la crème de jambon de céleri sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
HuîtreHuître
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrèmeCrème
JambonJambon
10
Placer les huîtres farcies sur un lit de sel de mer sur une plaque et les faire griller au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
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