Moule à Gélatine de Canneberge
Le moule à la gélatine de canneberge nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 95 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges, de la garniture fouettée, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Moule à Gélatine de Canneberge, Moule à Salade à la Gélatine aux Canneberges, et Moule Savoureux à la Gélatine de Canneberge.
Instructions
Préparer la gélatine de canneberge selon les instructions.
Verser dans un plat de 9x13 pouces. Incorporer les canneberges. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Préparer la gélatine de chaux selon les instructions. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le fromage à la crème.
Incorporer l'ananas. Déposer lentement sur la gélatine de canneberge. Laisser reposer pendant au moins 4 heures.
Juste avant de servir, étaler sur la garniture fouettée et saupoudrer de noix hachées.