Ziti Cuit au Four grec (Pastitsio)

Ziti Cuit au Four grec (Pastitsio)
Le Ziti cuit au four grec (Pastitsio) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 385 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'origan, des tomates, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Ziti Cuit au Four Grec, Pastitsio Grec, et Pastitsio Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter l'agneau et le bœuf; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
6
Ajouter les tomates, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et la cannelle; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes, en remuant de temps en temps et en écrasant avec une spatule ou le côté plat d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
TomateTomate
OriganOrigan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
7
Retirer du feu; réserver.
8
Pendant que la sauce cuit, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la farine en remuant avec un fouet. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les 2 1/2 tasses de lait restantes et les 1/2 cuillère à café de sel restantes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Retirer du feu. Ajouter progressivement le lait chaud aux œufs, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
14
Drain. Incorporer 3 tasses de pâtes dans la sauce tomate; incorporer les 3 tasses restantes de pâtes dans la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
Déposer les pâtes en sauce aux tomates dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de pâtes en sauce blanche, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
17
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser reposer 5 minutes; saupoudrer de feuilles d'origan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé11
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