Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti

Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti
Ziti cuit au four avec chou-fleur: Le gratin de Ziti est un pescatarien plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ziti, des pignons de pin, du pecorino-romano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Ziti Cuit au Chou-Fleur, Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
2
Placez les fleurons de chou-fleur dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur résiste légèrement à une fourchette, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Égoutter en réservant l'eau de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Versez 1/4 tasse d'eau de cuisson du chou-fleur dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter le safran et laisser dissoudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter l'ail, les fleurons et les anchois et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8
Ajouter les pignons de pin et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
9
Retirer du feu et réserver.
10
Porter l'eau de chou-fleur à ébullition et ajouter le ziti. Cuire jusqu'à ce qu'il soit étuvé, environ à moitié cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ZitiZiti
11
Bien égoutter.
12
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
13
Versez le ziti dans une grande casserole profonde allant au four. Incorporer le mélange de chou-fleur et 1/2 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
ZitiZiti
14
Saupoudrer d'eau de safran et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
15
Saupoudrer du reste du fromage. Émietter la chapelure sur le dessus et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
16
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé38
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