Ziti Cuit au Four
Ziti cuit au four exige à propos de 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 785 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'origan, de beurre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 à la cuillère%, ce qui est solide. Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen.
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la sauce tomate, l'origan, le persil, le sel, le poivre et l'oignon et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient un peu moins al dente.
Coupez 1 des blocs de fromage en cubes et coupez l'autre en fines tranches. Faites fondre le beurre restant et versez-le au fond d'un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces.
Versez 1 1/2 louches pleines de sauce dans le plat, ou assez pour couvrir complètement le fond.
Ajoutez une couche de pâtes puis une couche de fromage en cubes. Répétez la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Remplissez 1 des pots de sauce vides au 1/8 d'eau et secouez.
Verser sur les pâtes. Garnir de fines tranches de fromage et saupoudrer d'origan et de persil supplémentaires, si désiré. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et mettre au four. Vérifiez toutes les 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Retirer le papier d'aluminium pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le fromage.