Ziti au Saumon Moutarde au Miel
Le Ziti au Saumon à la moutarde au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 707 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de crème épaisse, de persil, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Saumon au Miel et à la Moutarde, et Saumon Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement une petite rôtissoire.
Mettez le saumon dans la poêle, côté peau vers le bas.
Étalez le miel sur le saumon puis saupoudrez de 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 12 minutes, selon l'épaisseur du filet.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il reste environ 1 cuillère à soupe, environ 2 minutes.
Incorporer la moutarde, la crème, le sel et les 1/4 de cuillère à café de poivre restantes. Éteignez le feu. Écaillez le saumon et mélangez-le avec le persil dans la sauce.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 13 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Avec la douceur du miel et la chaleur et l'acidité de la moutarde, un vin rouge fruité tel qu'un pinot noir de Californie légèrement refroidi serait un excellent choix.