Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais

Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais
Côtes Levées de Bœuf Braisées au Zinfandel avec Purée de Pommes de terre au Romarin et au Panais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1071 calories, 31g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel casher grossier, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais, Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf braisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Faire fondre 1boire à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à l'épreuve du four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les côtesavec du gros sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Ajouter au potin une seule couche et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun sur tous les côtés, environ 10 minutes.
4
Transférer les côtes dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre topot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les panais; faire sauter jusqu'au début de la coloration, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
8
Mélanger l'ail, puis le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
9
Ajouter le vin et le bouillon; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
10
Retourner les côtes et tout jus accumuléà pot, en disposant en une seule couche. Porter au four; couvrir et mettre au four. Braiser jusqu'àles côtes sont très tendres, environ 2 heures 1/2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
À l'aide de pinces, transférer les côtes dans un bol propre.Verser la graisse des jus de casserole. Faire bouillir les jus jusqu'àjuste commencer à épaissir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
12
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petitbeau pour lisser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Fouetter dans le jus dans la casserole; laisser mijoter jusqu'à épaississement suffisant pour enrober, environ 5 minutes de plus. Assaisonner la sauce avec du gros sel et du poivre. Remettre les côtes levées sur le dessus; déposer la sauce à l'aide d'une cuillère. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu doux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Cuire les pommes de terre et les panaisdans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que le temps passe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant ce temps, faire mijoter le lait, le beurre et l'androsémaire dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter le mélange de pommes de terre et remettre dans la casserole.Remuer brièvement à feu moyen pour évaporerexcès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le mélange de lait et mashwell. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
5
Transférer les côtes levées et la sauce dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir les côtes levées avecplusie de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PommePomme

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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