Zabaglione au Moscato avec Biscuits à la Semoule de Maïs

Zabaglione au Moscato avec Biscuits à la Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Zabaglione au Moscato avec des biscuits à la semoule de maïs. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du moscato, des jaunes d'œufs, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zabaglione À La Banane De Lulu Avec Baies Fraîches Et Biscuits Sablés, Biscuits à la Semoule de Maïs III, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le zeste de citron et le sel, puis les jaunes d'œufs. Incorporer la semoule de maïs, puis la farine. Incorporer les raisins secs. Pétrir la pâte juste pour la combiner; transférer sur une feuille de pellicule plastique. À l'aide de plastique, formez la pâte en bûche de 2x9 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SemouleSemoule
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 1 pouce et en les remodelant en ronds s'ils sont inégaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur le rack. Saupoudrer de sucre en poudre et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol en métal pour mélanger; incorporer graduellement le Moscato. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoscatoMoscato
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux et que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 ° F, environ 4 minutes. Répartir le zabaglione entre 6 verres à vin.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement, en passant les biscuits à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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