Zabaglione au Moscato avec Biscuits à la Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Zabaglione au Moscato avec des biscuits à la semoule de maïs. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du moscato, des jaunes d'œufs, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zabaglione À La Banane De Lulu Avec Baies Fraîches Et Biscuits Sablés, Biscuits à la Semoule de Maïs III, et Biscuits à la Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le zeste de citron et le sel, puis les jaunes d'œufs. Incorporer la semoule de maïs, puis la farine. Incorporer les raisins secs. Pétrir la pâte juste pour la combiner; transférer sur une feuille de pellicule plastique. À l'aide de plastique, formez la pâte en bûche de 2x9 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3 heures ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Trancher la bûche de pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant de 1 pouce et en les remodelant en ronds s'ils sont inégaux.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 15 minutes.
Transférer sur le rack. Saupoudrer de sucre en poudre et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol en métal pour mélanger; incorporer graduellement le Moscato. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau).
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et mousseux et que le thermomètre inséré dans le mélange enregistre 160 ° F, environ 4 minutes. Répartir le zabaglione entre 6 verres à vin.
Servir immédiatement, en passant les biscuits à côté.