Zabaglione au Chocolat
Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Zabaglione Épicé aux Fraises et au Chocolat, Zabaglione, et Zabaglione pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter la crème et le chocolat dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et lisses. Réserver et garder au chaud.
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le Marsala et le sel dans un grand bol en verre jusqu'à homogénéité. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante, mais ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Fouetter le mélange d'œufs sur l'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, environ 4 minutes.
À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, plier le mélange de chocolat fondu dans le mélange d'œufs.
Répartir les fraises dans 6 plats coupés.
Versez le zabaglione chaud sur les fraises et servez.