Yogourt Glacé À La Sauce Rhum-Raisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Yogourt glacé à la sauce Rhum-Raisin. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'arôme de rhum, de la farine, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Yogourt Glacé Rhum-Raisin, Yogourt Glacé aux Poires aux Raisins Pochés au Rhum, et Confession #77: Je suis un accro au Yogourt Glacé Greek Yogourt Glacé Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la margarine fonde, en remuant de temps en temps.
Mélanger la farine et le lait dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait et les raisins secs dans la casserole et bien mélanger. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer l'arôme de rhum.
Servir sur du yogourt glacé.