Champignons Marinés

Champignons Marinés
Les champignons marinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 119 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de bœuf, d'eau, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre les cubes de bouillon de poulet et de bœuf dans de l'eau bouillante dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vin rouge, l'aneth, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Vin RougeVin Rouge
AnethAneth
3
Disposer les champignons au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser le mélange de bouillon sur les champignons; garnir de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
5
Cuire à feu doux pendant 12 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine