Champignons Marinés
Les champignons marinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 119 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de bœuf, d'eau, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre les cubes de bouillon de poulet et de bœuf dans de l'eau bouillante dans un bol; bien mélanger.
Ajouter le vin rouge, l'aneth, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; mélanger.
Disposer les champignons au fond d'une mijoteuse.
Verser le mélange de bouillon sur les champignons; garnir de beurre.
Cuire à feu doux pendant 12 heures.