Fond Le Thon Savoureux

Fond Le Thon Savoureux
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, Les fondus de thon savoureux pourraient être un super pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des muffins, de la vraie mayonnaise mayo, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fond Le Thon Savoureux, Fond Le Thon Savoureux, et Fond de Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thon et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ThonThon
2
Déposer sur les moitiés de muffins; garnir de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
3
Faire griller au four grille-pain jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine