Yam Kai (Œufs Thaïlandais) avec des Grains restants
Yam Kai (œufs Thaïlandais) avec des grains restants pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 452 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez du jus de citron vert, des échalotes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin, Curry Vert Thaï À La Dinde Et À La Courge, et Dinde et Nouilles Thaïlandaises aux Arachides – Une révolution des restes de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, 1 cuillère à café de pâte de chili et le grain cuit de votre choix; réserver.
Mettez les œufs et la 1/2 cuillère à café restante de pâte de chili dans un petit bol et battez à la fourchette pour combiner; réservez.
Dans une grande sauteuse lourde, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, les sections blanches des échalotes et le porc, si utilisé, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient brun très foncé et ratatinées, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons verts et les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et cuire 1 minute.
Verser le mélange d'œufs et cuire sans déranger pendant 30 secondes, puis retourner et remuer en le cassant un peu mais en gardant les morceaux de bonne taille ensemble, cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 45 secondes.
Verser le mélange de grains et cuire, en tournant avec une spatule, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute.
Réimprimé avec la permission de Whole Grains pour une Nouvelle Génération: Plats légers, Repas Copieux, Friandises sucrées et Collations diverses pour la cuisinière de tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.