Wraps de Salade de Crabe Bleu en Morceaux
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 176 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, des feuilles de laitue bibb, des graines de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crabe en Morceaux, Salade Épicée de Crabe et d'Avocat, et Crabe en Morceaux Mornay pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients.
Ajouter la chair de crabe et les 4 ingrédients suivants à la vinaigrette, en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures.
Égoutter le mélange de chair de crabe en réservant 1/4 tasse de vinaigrette. Verser le mélange dans les feuilles de laitue et servir avec la vinaigrette réservée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.