Wraps de Porc Mu Shu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de porc Mu Shu. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en allumettes, de l'huile de sésame, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Porc BBQ, Wraps de Porc Mu Shu, et Wraps de Laitue DE PORC MOO SHU pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 8 feuilles de chou. Déchiqueter le chou restant pour mesurer 2 tasses.
Mélanger la sauce soja et les 3 ingrédients suivants (à travers la fécule de maïs).
Couper le porc en croix en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Empilez plusieurs tranches verticalement; coupez le porc en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez la procédure avec le reste du porc.
Ajouter le porc, les carottes et les champignons au mélange de sauce soja; mélanger.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter 1/4 tasse d'oignons; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le chou râpé et l'eau; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de chou de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le reste de 1/2 tasse d'oignons et d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de porc; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter le mélange de chou; mélanger.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de porc dans chacune des 8 feuilles de chou réservées.