Whisky Aigre-Chaud

Whisky Aigre-Chaud
Le whisky Aigre-chaud est un sans produits laitiers et végétarien boisson. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 3,09 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sirop d'agave, de jus de citron, d'orange et de poivre serrano, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Whisky aigre épicé - mélange aigre maison, et Whisky Aigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le bourbon, le jus de citron, le sirop et le blanc d'oeuf dans un shaker et bien agiter pour que le blanc d'oeuf puisse s'émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BourbonBourbon
SiropSirop
2
Ajouter la glace pilée et la sauce piquante, continuer à agiter pour refroidir. Filtrer dans un verre à cocktail et garnir d'une tranche d'orange et d'une moitié de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoivrerPoivrer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine