Wellington De Boeuf À La Sauce Madère Aux Truffes

Wellington De Boeuf À La Sauce Madère Aux Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf Wellington à la sauce Madère aux truffes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1324 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 12,07 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet de bœuf, du persil, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Parcelles d'Agneau Wellington Individuelles à la Sauce Madère, Filet de Bœuf à la Sauce Madère, et Filet De Bœuf En Pâte Feuilletée À La Sauce Madère pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine