Votives en Pain d'Épice
Les votives de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 519 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bougies, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Découpez 1 motif (9 x 5 pouces), 1 motif (6 x 3 1/2 pouces) et 1 motif (3 x 3 1/2 pouces) à partir d'un panneau d'affichage ou d'un carton.
Rouler la pâte de pain d'épice à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper 4 rectangles (9 x 5 pouces) à l'aide d'un motif.
Transférer les rectangles sur du papier sulfurisé ou des plaques à pâtisserie légèrement graissées recouvertes de papier d'aluminium.
Découpez des motifs dans des rectangles avec les formes souhaitées de petits couteaux et retirez-les, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour des bords. Réserver les restes de pâte.
Ramollir les restes de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 rectangles (6 x 3 1/2 de pouce) à l'aide d'un motif. Répétez la procédure de transfert et de coupe comme indiqué. Réservez les restes.
Ramollir les restes de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 rectangles (3 x 3 1/2 de pouce) à l'aide d'un motif. Répétez la procédure de transfert et de coupe comme indiqué.
Cuire le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne le stade de fissure dure (30
et le mélange est brun doré clair.
Verser dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé; laisser refroidir. Écraser grossièrement les bonbons.
Remplissez les découpes dans les rectangles de pain d'épice avec des bonbons, en vous assurant que les bonbons touchent les biscuits sur les bords.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.
Collez ensemble de longs bords de grands rectangles avec un pistolet à colle chaude pour former de grands votifs. Répétez la procédure avec les rectangles restants, en faisant des votives moyennes et petites.
Verser le glaçage royal dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile; enfiler sur les bords des votives.
Laisser reposer 8 heures.
Placez les votives sur les bougies.
REMARQUE: Les économiseurs de rhum au beurre grossièrement broyé peuvent être remplacés par des bonbons au sirop de sucre broyé.