Votives en Pain d'Épice

Votives en Pain d'Épice
Les votives de pain d'épice pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 519 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bougies, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Découpez 1 motif (9 x 5 pouces), 1 motif (6 x 3 1/2 pouces) et 1 motif (3 x 3 1/2 pouces) à partir d'un panneau d'affichage ou d'un carton.
2
Rouler la pâte de pain d'épice à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper 4 rectangles (9 x 5 pouces) à l'aide d'un motif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer les rectangles sur du papier sulfurisé ou des plaques à pâtisserie légèrement graissées recouvertes de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Découpez des motifs dans des rectangles avec les formes souhaitées de petits couteaux et retirez-les, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour des bords. Réserver les restes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
5
Ramollir les restes de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 rectangles (6 x 3 1/2 de pouce) à l'aide d'un motif. Répétez la procédure de transfert et de coupe comme indiqué. Réservez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
6
Ramollir les restes de pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 rectangles (3 x 3 1/2 de pouce) à l'aide d'un motif. Répétez la procédure de transfert et de coupe comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
Cuire le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, sans remuer, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne le stade de fissure dure (30
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
et le mélange est brun doré clair.
9
Verser dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé; laisser refroidir. Écraser grossièrement les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Remplissez les découpes dans les rectangles de pain d'épice avec des bonbons, en vous assurant que les bonbons touchent les biscuits sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Collez ensemble de longs bords de grands rectangles avec un pistolet à colle chaude pour former de grands votifs. Répétez la procédure avec les rectangles restants, en faisant des votives moyennes et petites.
13
Verser le glaçage royal dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile; enfiler sur les bords des votives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Laisser reposer 8 heures.
15
Placez les votives sur les bougies.
16
REMARQUE: Les économiseurs de rhum au beurre grossièrement broyé peuvent être remplacés par des bonbons au sirop de sucre broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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