Vivaneau Rôti Aux Légumes De Printemps

Vivaneau Rôti Aux Légumes De Printemps
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le vivaneau rôti Aux légumes de printemps pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Pour 8,54 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 508 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des feuilles de menthe, de l'ail, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Essayer Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, et Vivaneau rouge avec salade d'oignons nouveaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire étuver les sunchokes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas pâteux. Coupez toutes les nageoires du vivaneau et séchez-les avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
VivaneauVivaneau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole du chef et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le fenouil, l'oignon et la feuille de laurier et faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir sur les bords (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
FenouilFenouil
OignonOignon
6
Ajouter les tomates, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
7
Ajoutez les sunchokes étuvés, puis faites un peu d'espace au milieu de la poêle pour le poisson.Salez et poivrez généreusement les deux côtés du vivaneau ainsi que l'intérieur, puis étalez un peu le ventre pour que le poisson puisse s'asseoir droit dans la poêle avec les légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
TopinambourTopinambour
VivaneauVivaneau
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Arroser d'huile d'olive et mettre la casserole au four.Mélanger les asperges avec l'huile d'olive, saler et poivrer. Une fois le poisson au four pendant 15 minutes, saupoudrez les asperges autour du poisson et remettez-les au four et continuez à cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit complètement cuit. Vous pouvez le tester en collant une fourchette ou un couteau directement dans la viande autour de la colonne vertébrale et en retirant la viande. Il devrait s'éloigner facilement de l'os et être opaque. Si ce n'est pas le cas ou si la viande semble translucide, faites-la cuire un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
OSOS
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de menthe hachée et servir entier avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé100
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