Vivaneau Rouge Grillé Avec Salsa À La Fraise Et À L'Avocat
La recette Du Vivaneau Rouge Grillé Au Salsan Aux Fraises Et À L'Avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 47 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de vivaneau à la peau, de l'oignon, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer salsa à la fraise et à l'avocat au saumon grillé, Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec du Poulet Simplement grillé, et Vivaneau Poêlé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les jalapeos, les fraises, les oignons, la coriandre, le jus de citron vert, l'avocat et le sel pour faire une salsa. Réserver.Préchauffer le gril à feu moyen. Pendant ce temps, mélanger l'huile et le zeste dans un petit bol puis badigeonner les filets; saler et poivrer. Faire griller les filets, côté peau vers le bas et sans les retourner, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et croustillants sur les bords, 8 à 10 minutes.
Transférer dans des assiettes, retirer et jeter la peau. Garnir de salsa et servir.