Vivaneau Rouge Grillé Avec Salsa À La Fraise Et À L'Avocat

Vivaneau Rouge Grillé Avec Salsa À La Fraise Et À L'Avocat
La recette Du Vivaneau Rouge Grillé Au Salsan Aux Fraises Et À L'Avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 47 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de vivaneau à la peau, de l'oignon, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer salsa à la fraise et à l'avocat au saumon grillé, Salsa à la Fraise et à l'Avocat avec du Poulet Simplement grillé, et Vivaneau Poêlé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger les jalapeos, les fraises, les oignons, la coriandre, le jus de citron vert, l'avocat et le sel pour faire une salsa. Réserver.Préchauffer le gril à feu moyen. Pendant ce temps, mélanger l'huile et le zeste dans un petit bol puis badigeonner les filets; saler et poivrer. Faire griller les filets, côté peau vers le bas et sans les retourner, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et croustillants sur les bords, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FraiseFraise
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Transférer dans des assiettes, retirer et jeter la peau. Garnir de salsa et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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