Le vivaneau rouge En un clin d'œil est un sans gluten et pescatarien recette avec 40 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez du sel, des filets de vivaneau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Oignons Rouges Marinés, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés.Faire fondre le beurre dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Ajouter l'oignon émincé et garnir du vivaneau rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
Oignon
3
Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le jus de citron, la sauce worcestershire, le paprika et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Tomate Hunt's®
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sel
4
Étaler sur le vivaneau et saupoudrer au goût d'origan et de persil.REMARQUE: C'est également idéal avec un mélange d'herbes fraîches: persil, thym, origan et sauge ou quels que soient vos favoris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Origan
Persil
Vivaneau
Propager
Thym
1/2 Branche De Romarin
5
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, selon votre four.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.