Vivaneau Rouge avec Salade d'Agrumes et de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Vivaneau rouge avec une salade d'agrumes et de fenouil. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,4 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est exceptionnel. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Vivaneau Sauté avec Salade Orange-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger les radis, le fenouil, le poivron, le jalapeo, la coriandre, la ciboulette et la menthe. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse et l'orange, en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes et libérez les sections dans le bol. Pressez les membranes sur le bol.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron dans le bol et assaisonner la salade de sel et de poivre.
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie solide bien huilée et badigeonner d'huile d'olive; saler et poivrer. Griller à 6 pouces du feu pendant 4 minutes, d'un côté seulement, jusqu'à ce qu'il soit blanc. À l'aide d'une spatule, transférer le poisson dans des assiettes. Garnir de la salade et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.