Vivaneau Poêlé avec Purée de Panais au Beurre

Vivaneau Poêlé avec Purée de Panais au Beurre
Le Vivaneau Poêlé à la Purée de Panais au Beurre est un pescatarien plat principal. Une portion contient 403 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filets de poisson feuilletés, d'oignons glacés au balsamique, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pétoncles poêlés avec purée de panais et miettes de pancetta, Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais, et Purée de Panais.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les panais d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Laisser mijoter les panais à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
SelSel
3
Égouttez bien les panais en réservant 1/2 tasse de leur liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
4
Dans un robot culinaire, pulser les panais jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le liquide de cuisson réservé et 2 cuillères à soupe de beurre et assaisonner de sel; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée de panais dans la casserole et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mettez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre, puis les draguer dans la farine; tapoter pour enlever tout excès de farine. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 4 filets dans chaque poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer la purée de panais sur des assiettes chauffées. Garnir des filets de poisson, côté peau vers le haut, et servir avec les oignons rouges glacés au balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Oignon RougeOignon Rouge
PanaisPanais

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé47
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