Vivaneau et Crabe Épicé au Bouillon Lime-Coriandre

Vivaneau et Crabe Épicé au Bouillon Lime-Coriandre
Le vivaneau et le crabe épicé avec un bouillon de citron vert et de coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 350 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 4,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des filets de vivaneau, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux de crabe épicés à l'aïoli citron et citron vert, Vivaneau au Bouillon Habanero, et Vivaneau au Bouillon de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le gingembre et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter les graines de coriandre, le poivron rouge écrasé, la cardamome, l'anis étoilé, les grains de poivre, les brins de coriandre et de basilic et les feuilles de citron vert et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
4
Ajouter le vin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux pendant 15 minutes. Filtrer le bouillon dans une petite casserole, assaisonner de sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une petite poêle, mélanger le cumin, la cardamome, la coriandre, le fenouil et l'anis étoilé et faire griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir, puis broyer en une poudre fine.
8
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter les épices moulues et cuire à feu doux pendant 1 minute. Incorporer la chair de crabe, la coriandre et les jus de citron et de citron vert et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Chair De CrabeChair De Crabe
épicesépices
CitronCitron
ChauxChaux
11
Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de l'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le vivaneau de sel et de poivre; ajouter aux poêles, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif, en secouant doucement la poêle, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, 5 minutes. Retournez les filets et laissez cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VivaneauVivaneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser le mélange de crabe épicé dans des bols peu profonds réchauffés et garnir des filets de vivaneau, côté peau vers le haut. Versez le bouillon tout autour et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
BouillonBouillon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique2brins de basilicbrins de basilic0(peut être ou écrémé)grains de poivre noirgrains de poivre noir6gousses de cardamome écraséesgousses de cardamome écrasées1petite côtepetite côte de céleri, émincéepetite côte de céleri, émincée2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée10brins de coriandrebrins de coriandre0(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre1(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé2(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec0(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1morceau de gingembre frais de 1 pouce, fracassémorceau de gingembre frais de 1 pouce, fracassé2gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées2feuilles de lime kaffir (voir Note)feuilles de lime kaffir (voir Note)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée1oignon, émincé finementoignon, émincé finement1Petiteoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement850Noix de toute sorte (hachées)filets de vivaneau rougefilets de vivaneau rouge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu11 livre de courgettes,graines de cardamome (à partir de 12 gousses)graines de cardamome (à partir de 12 gousses)1gousse d'anis étoilégousse d'anis étoilé1gousse d'anis étoilé, casséegousse d'anis étoilé, cassée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé5(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé23
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