Vivaneau Entier Grillé

Vivaneau Entier Grillé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau entier grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 391 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la chapelure, du sel, du romarin plus 1 cuillère à soupe de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Entier Grillé, Vivaneau Créole Grillé, et Tacos au Vivaneau Rouge Grillé.

Instructions

1
Allumez le gril. Rincez le poisson; séchez soigneusement les surfaces et les cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez des incisions peu profondes dans un motif entrecroisé, à environ 1 pouce de distance, de chaque côté des deux poissons. Assaisonner chaque cavité de poisson avec 1/8 cuillère à café de sel. Mettez un brin de romarin dans chaque cavité ou frottez avec 1/2 cuillère à café de romarin séché. Frottez la surface des deux poissons à l'aide de 2 cuillères à soupe d'huile, de l'ail, de la 1 cuillère à café de romarin séché hachée ou restante et des 3/4 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Saupoudrer la chapelure des deux côtés de chaque poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Arroser les deux côtés de la cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Mettez le poisson dans un panier à grillades ou sur une grille très propre. Cuire à feu modérément élevé pendant 7 minutes. Retournez et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez soigneusement le poisson pour qu'il ne colle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Servir le poisson sur un plateau. Passez un couteau entre la chair et les os et soulevez le filet. Retournez le poisson et répétez. Répétez avec les autres poissons. Passer les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Vivaneau entier rôti: Achetez un vivaneau de trois livres et demie au lieu de deux plus petits. Préparez le poisson de la même manière à l'étape 1, en utilisant un quart de cuillère à café de sel et les deux brins ou une cuillère à café de romarin dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
VivaneauVivaneau
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Chauffez le four à 450 au lieu d'allumer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Mettre le poisson sur une grille dans une rôtissoire; cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ vingt minutes. Pas besoin de tourner le poisson pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
11
Recommandation de vin: Le vivaneau est un poisson délicat, et bien que griller ajoute des saveurs plus fortes, vous serez mieux avec un blanc assez neutre mais croquant. Orvieto Classico trouve l'équilibre parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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