Vivaneau En Croûte de Pommes De Terre

Vivaneau En Croûte de Pommes De Terre
Le vivaneau en croûte de pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 1124 calories, 153g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 13,24 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Un mélange de flocons de pommes de terre instantanés, d'ail, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Vivaneau Rouge En Croûte De Pommes De Terre, Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre, et Vivaneau En Croûte De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le babeurre, l'ail, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
AilAil
2
Placez les flocons de pommes de terre dans un autre plat peu profond.Tremper les filets dans le mélange de babeurre, draguer dans les flocons de pommes de terre.Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PlongerPlonger
3
Ajouter le poisson, cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions1
Score de santé63
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