Vivaneau avec Garniture Tomate-Câpres

Vivaneau avec Garniture Tomate-Câpres
Le vivaneau avec garniture aux tomates et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Si vous avez du basilic, du citron, des filets de mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Vivaneau Rôti au Four avec Salsa de Tomates et Câpres, Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, et Vivaneau Grillé à la Sauce aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients et le poivron rouge écrasé, si désiré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3
Placer le vivaneau sur une poêle à griller recouverte de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Saupoudrer le vivaneau de paprika; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VivaneauVivaneau
5
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir le vivaneau du mélange de tomates; cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé64
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