Vinaigrette épaisse au fromage bleu

Vinaigrette épaisse au fromage bleu
La vinaigrette épaisse au fromage bleu prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 7 personnes et coûte 92 cents par portion . Une portion contient 58 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez du lait, de la salade verte, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 29% , ce plat n'est pas si excellent. Essayez la vinaigrette au fromage bleu super épaisse et crémeuse , la vinaigrette au fromage bleu et la vinaigrette au fromage bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients ; Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le fromage bleu; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
3
Servir sur des légumes verts. Couvrir et réfrigérer toute vinaigrette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions7
Score de santé2
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