Vinaigrette à la Sauge

Vinaigrette à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette à la sauge. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 420 calories, 11g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une combinaison, de l'huile, du stock de dinde et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Vinaigrette à la Sauge, Vinaigrette à la Sauge, et Vinaigrette au Pain de Maïs à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les cubes de pain sur des plaques à pâtisserie pendant environ 25 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférez-les dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Beurrer un plat allant au four de 9 po sur 13 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Badigeonner les poireaux et les champignons d'huile et les faire griller à feu moyen jusqu'à tendreté. Trancher la partie blanche et vert pâle du poireau et les ajouter avec les champignons aux croûtons. Chauffer 6 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et incorporer le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
7
Ajouter la sauge, le thym, le sel et le poivre. Mélanger et gratter dans le bol de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PoivrerPoivrer
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le bouillon 1 tasse à la fois jusqu'à ce que le pain soit très humide mais pas soupé. Couvrir et réfrigérer la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Tournez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Goûtez et ajustez l'assaisonnement de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
11
Fouetter les œufs et la levure chimique ensemble et incorporer dans la vinaigrette. Verser la vinaigrette dans le plat de cuisson préparé et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
12
Transférer au four et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir des brins d'herbes et servir la vinaigrette chaude.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé9
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