Vinaigrette Olive-Orange
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La vinaigrette Olive-Orange pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 153 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de xérès, d'échalote, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Grillées à la Vinaigrette aux Olives, à l'Orange et aux Anchois, Salade de Crevettes, d'Oranges et d'Olives avec Vinaigrette au Xérès, et Salade Mixte De Laitue, Fenouil Et Orange Avec Vinaigrette Aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 échalote émincée, 1/3 tasse d'olives noires séchées à l'huile dénoyautées hachées, 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, 1/4 tasse
Vinaigre de xérès, 2 cuillères à café de zeste d'orange finement râpé, 1/4 tasse de jus d'orange frais et 1 cuillère à café d'anis grossièrement hachés dans un petit bol. Assaisonner de sel casher.
Par portion: 50 calories, 5 g de matières grasses, 0 g de fibres