Vinaigrette aux Abricots

Vinaigrette aux Abricots
La vinaigrette aux abricots pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 88 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 235 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin de riz assaisonné, de pâte à tartiner aux abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette aux Abricots, Vinaigrette Orange Abricot, et Couscous à la Vinaigrette aux Abricots.

Instructions

1
Répartir les fruits au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU MOYEN-DOUX (30% de puissance) 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer le vinaigre et l'huile d'olive au fouet jusqu'à homogénéité; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir à température ambiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
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