Vinaigrette au Riz Sauvage et aux Pommes

Vinaigrette au Riz Sauvage et aux Pommes
La vinaigrette au Riz Sauvage et aux pommes prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 185 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 45 cents par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Vinaigrette Au Riz Sauvage, Vinaigrette Au Riz Sauvage, et Vinaigrette Au Riz Sauvage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou un cuiseur à riz, mélanger le riz brun et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à doux. Réglez une minuterie sur 20 minutes. Lorsque ce temps est écoulé, incorporez le riz sauvage instantané. Continuer à mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau ait été absorbée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Étalez les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie et assaisonnez avec de la sauge, du thym et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé et que les épices soient parfumées. Laisser refroidir légèrement. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec le céleri, la carotte, l'oignon et les pommes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Pour Conserver,Pour Conserver,
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Verser dans un plat allant au four légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Versez le bouillon de poulet uniformément sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirez le papier d'aluminium et enfournez 10 minutes supplémentaires si vous aimez un dessus croustillant.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Graham Beck Bliss Nectar. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé7
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