Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti
La Vinaigrette au poivron rouge rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 220 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de basilic, d'huile d'olive, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Frottez les poivrons avec suffisamment d'huile pour les enrober; placez-les sur un plateau et faites-les rôtir au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne noire.
Retirer du four et laisser refroidir.
Retirez les tiges et les peaux.
Placer les poivrons, l'huile, le vinaigre, la mayonnaise, le fromage, l'ail, le basilic, le sel et le poivre dans un mélangeur; Traiter jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.