Vinaigrette au Poivre Concassé

Vinaigrette au Poivre Concassé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la vinaigrette au poivre concassé. Cette recette sert 20 personnes et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 159 calories par jour, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de mayonnaise, de poivre grossièrement moulu, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 2924 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fenouil et Romaine avec Vinaigrette au Poivre Concassé, Pétoncles de Mer avec Salade de Blé Concassé, Vinaigrette au Tahini aux Poivrons Rouges Rôtis et Citrons Grillés, et Linguine au Poivre Concassé pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé0
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